Visite de cuisines avec Alain Giroud
- Alain Giroud est critique gastronomique.
- Il travaille à la Tribune de Genève depuis 1970.
- Il a présenté son nouveau livre 40 ans dans les cuisines des grands chefs, le jeudi 18 octobre.
- Son éditeur, Slatkine, a reçu les lecteurs dans son café, en Vieille-Ville de Genève.
- Le public est venu nombreux rencontrer Alain Giroud ; le GLP Club était présent !
Alain Giroud, historique critique culinaire
Critique gastronomique depuis 1978, Alain Giroud fait paraître chez Slatkine ses souvenirs auprès des grands maîtres de la cuisine, dans un ouvrage intitulé : 40 ans dans les cuisines des grands chefs. Le vernissage a eu lieu le 18 octobre, au café Slatkine, dans une ambiance bonne enfant, le public ayant faim d’anecdotes croustillantes.
Références
40 ans dans les cuisines des grands chefs, Alain Giroud, éd. Slatkine, 264 pages.
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Critiques gastronomiques de la Tribune de Genève